Crear productos

Si deseas agregar un producto nuevo a tu carta lo puedes lograr en simples pasos

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Productos

2.- En la primera línea debes colocar la información necesaria y obligatoria como el ID, Nombre, Precio, Activo y seleccionar jerarquía de producto, el resto de los campos son opcionales.

Si no sabes cual ID usar, puedes copiar cualquier código de los existentes en el listado, pegarlo en el recuadro ID producto que esta en la primera línea en blanco y darle doble click. El sistema te va dando el correlativo según el último código que se usó.

3.- Al completar los recuadros, debes dar click en el botón + para agregarlo.

4.- Finalmente dar click en el botón Guardar Productos, esperar unos segundos que el sistema grabe el nuevo item y te aparezca un mensaje en color verde en la parte inferior de la pantalla que diga "se ha actualizado el maestro de productos". Puedes actualizar toteat en el logo y revisar.

**Si no asociaste una Jerarquía de producto al nuevo producto o necesitas mover un producto de una jerarquía a otra, puedes hacerlo de manera manual, ve esta guía paso a paso.

Desde acá también puedes filtrar productos o jerarquías de productos con la lupa que aparece en el lado izquierdo de la pantalla, hacer modificaciones de precios, cambiar nombre a un producto, inactivarlo o solo perfil dueño puede eliminarlo.