1.- Ir al MenĂș Lateral-->Productos-->Productos

2.- En la primera lĂ­nea debes colocar la informaciĂłn necesaria y obligatoria como el ID, Nombre, Precio, Activo y seleccionar jerarquĂ­a de producto, el resto de los campos son opcionales.

Si no sabes cual ID usar, puedes copiar cualquier cĂłdigo de los existentes en el listado, pegarlo en el recuadro ID producto que esta en la primera lĂ­nea en blanco y darle doble click. El sistema te va dando el correlativo segĂșn el Ășltimo cĂłdigo que se usĂł.

3.- Al completar los recuadros, debes dar click en el botĂłn + para agregarlo.

4.- Finalmente dar click en el botĂłn Guardar Productos, esperar unos segundos que el sistema grabe el nuevo item y te aparezca un mensaje en color verde en la parte inferior de la pantalla que diga "se ha actualizado el maestro de productos". Puedes actualizar toteat en el logo y revisar.

**Si no asociaste una Jerarquía de producto al nuevo producto o necesitas mover un producto de una jerarquía a otra, puedes hacerlo de manera manual, ve esta guía paso a paso.

Desde acå también puedes filtrar productos o jerarquías de productos con la lupa que aparece en el lado izquierdo de la pantalla, hacer modificaciones de precios, cambiar nombre a un producto, inactivarlo o solo perfil dueño puede eliminarlo.

ÂżEncontrĂł su respuesta?