Crear una Jerarquía Menú

Deseas agregar una nueva jerarquía a tu carta, acá te enseñamos como

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una Jerarquía de Productos debes:

1.- Ir al Menú Lateral-->Productos-->Jerarquía Menú

2.- Seleccionar la Jerarquía AB.

**Siempre debes trabajar sobre la la Jerarquía AB. ya que todas las configuraciones de Toteat están optimizadas para esta jerarquía**

3.- Ingresar los datos de la nueva Jerarquía: si deseas ingresar una jerarquía entre dos ya existentes debes colocar el ID NODO un numero que este entre esos dos. Si quieres que aparezca de último debes colocar el ID siguiente, siempre te recomendamos crearlo de 10 en 10 para que dejes espacio de por medio para futuros cambios a la carta

**recuerda que el orden numérico de los ID será el orden que se mostrará para la toma de pedidos**

Por ejemplo, crearemos una familia de Pizzas que deseamos que aparezcan entre Pastas (que tiene el ID 30) y Aguas Jugos y Bebidas (que tiene el ID 40), debemos colocar un numero entre medio, en este caso colocaremos el numero 35 e ingresaremos el Nombre, luego de esto se debe presionar el boton (+) para agregarlo a la lista

4.- Finalmente debes presionar el botón Grabar Jerarquía AB.

Listo en 4 simples pasos has agregado un Jerarquía nueva a tu Menú