Ciclo de Ventas
Crear Acceso directo a Toteat TRM en iOS

Ejecuta Toteat Restaurant Manager como aplicación "Full Screen" en tu iPhone o iPad con estos sencillos pasos.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Debes ir a tu navegador SAFARI y escribir esta dirección en la barra de direcciones superior:
https://res.toteat.com
Importante colocar una letra "s" después de "http", saldrá un candado negro cerrado al lado del nombre del sitio si lo hiciste bien.
(puedes usar res1.toteat.com o res2.toteat.com o res3.toteat.com también)

La página se cargará.  Si te pide autorización para aumentar el tamaño de la base de datos de esta App debes poner ACEPTAR.

Una vez cargada la página debes apretar el botón inferior de Compartir o "Sharing"

Luego de eso debes apretar el botón "Agregar a Inicio" o "Add to Home"

Ahí aparecerá una pantalla donde puedes editar el nombre que aparecerá la App en tu Home Screen, puedes editarlo y luego apretar AGREGAR

Luego de eso se creará un ícono de acceso directo en la pantalla de inicio de tu celular y desde ahí podrás ingresar a la app en modo "Pantalla Completa" o "Full Screen"