Extras en 2 columnas Take Away

Te facilitará la toma de pedido.

Actualizado hace más de una semana

Esta opción solo funciona para la vista Take Away,  es decir, venta directa para llevar. Si tienes un listado de varios extras asociados a un producto y solo lo ves en una columna, con esta función podrás tomar el pedido de forma rápida, sin tener que subir y bajar con el mouse y poder seleccionar las opciones. Ahora podrás ver los extras en 2 columnas.

Para activar esta función debes irte a Menú Lateral -- Configuración -- Ajustes de este equipo.

Encontrarás una opción que deberás activar "Selección de extras en dos columnas"

Al activar este botón debes Grabar y actualizar Toteat. Al hacer una venta podrás ver los extras en dos columnas como en la siguiente imagen:

Importante: esta opción debe activarse en el/los equipo(s) principal(es) de toma de pedido.