Borrar Caché de Navegador Chrome

Si Toteat no se actualiza automáticamente a su última versión, con estos sencillos pasos lo harás en menos de un minuto...

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Si aún usas la aplicación Toteat desde una dirección no segura (por ejemplo http://res3.toteat.com) es posible que nuestra app no se actualice automáticamente por cambios recientes en la política de seguridad de Google Chrome.  Te recomendamos usar nuestra app usando direcciones seguras (por ejemplo https://res3.toteat.com, con una "s" después de "http") y así se actualizará siempre automáticamente y se cargará la página sin problemas estando sin Internet.

Para borrar la información almacenada localmente en tu equipo (no se borrará ninguna info de ordenes o ventas, ya que eso se guarda en la Nube) y actualizar manualmente a la última versión en caso de fallas, debes abrir las "Herramientas de Desarrollo de Chrome". Para ello debes hacer click con el botón derecho del mouse en cualquier elemento de la página web y seleccionar Inspeccionar en el menú

Luego debes ir a Application en la barra superior, luego en la barra lateral Clear Storage y por último apretar el botón Clear Site Data

Para asegurar que se borre completamente el caché realiza el siguiente paso final: No cierres esa ventana y regresa a la pestaña donde está ejecutándose Toteat.  Ahí deja apretado el botón de refrescar página (flecha circular) y aparecerá un menú contextual:

Selecciona la última opción de abajo, "Vaciar caché y volver a cargar de manera forzada".

Usando estos dos pasos, tu navegador cargará la última versión de Toteat Restaurant Manager, la cual puedes comprobar en el Menú Lateral en la parte inferior en color naranjo:

En este ejemplo la versión completa es 1.00181112.675 o simplemente se puede referir a ella con los tres últimos dígitos, en este caso VERSION 675

CASO ESPECIAL:

Si en el primer paso no se abren las "Herramientas de Desarrollo de Chrome", debes ir al menú de Chrome (tres puntos verticales) que está a la derecha de la barra de direcciones, seleccionas "Mas Herramientas" y ahí seleccionas "Herramientas del desarrollador"

Con esto podrás realizar el primer paso ("Clear Site Data") y al volver a la pestaña de Toteat, ahí deja apretado el botón de refrescar página (flecha circular) y selecciona la última opción de abajo, "Vaciar caché y volver a cargar de manera forzada".