¿Como Instalar una impresora USB?

Aprende a configurar en simples pasos tu Impresora USB

Actualizado hace más de una semana

Luego Verificar que exista un dispositivo "No Especificado" ya que así sabremos que Windows esta reconociendo la impresora que esta conectada a través de USB, en caso de que no aparezca nada en No especificado deben verificar que la Impresora este (Con suficiente papel, El cable USB este en buen estado o que no este apagada la impresora).

Presionar el botón en la parte superior "Agregar una Impresora" luego se abrirá una ventana donde presionaremos "La Impresora que quiero no está en la lista"

Seleccionar la Opción "Agregar una Impresora local o de red con configuración manual"

Se abrirá una venta llamada "Elegir un puerto de impresora" en esta debemos seleccionar "Usar un puerto Existente" en la lista debemos seleccionar el puerto llamado "USB001 (Puerto de impresora Virtual para USB)"

Luego de dar Siguiente Se abre otra venta "Instalar el Controlador de impresora", en esta se debe seleccionar como Fabricante "Generic" y en Impresoras "Generic / Text Only" y damos Siguiente nuevamente Siguiente y te pedira "Escriba un Nombre de Impresora" aca colocas el Nombre, Ejemplo: CAJA y damos Siguiente, hasta que nos aparezca CAJA se agregó correctamente.

Click en "Imprimir una página de prueba" y finalizar.

Y ya tendrás tu impresora USB instalada, la podrás ver en tus Dispostivos e Impresoras del Panel de control de Windows.