Reservas

​Te mostramos como ingresar las reservas de tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Deben tener el modulo de reservas activo en su local, si no lo tienen y desean usarlo, solo deben enviar al chat de soporte solicitando la activación del mismo. Una vez activo deben irse a:

Menú Lateral - Restaurants - Config. Turnos para activar en la "R" que el sistema les permita tomar reservas en los turnos que tengan configurados.

Seguidamente al irse a la pantalla principal podrán ver el botón de RESERVAS

al ingresar verán otro botón de RESERVAS donde tendrán que dar click

En caso de tener base de datos de clientes ya grabados verán el listado, de lo contrario deben dar click en Nuevo Cliente para ingresar los datos como nombre, apellido, teléfono, etc. para Grabar y Reservar

Luego saldrá otra opción donde podrán colocar datos de la reserva como fecha, hora, numero de mesa, estado, etc.

Finalmente dar click en Crear Reserva. Si regresan a la pantalla principal e ingresan nuevamente a RESERVAS podrán ver todas las reservas pendientes, solicitadas, etc. pueden ir filtrando por fecha, estado o editarlas.

Las mesas reservadas luego aparecen en la pantalla principal con una R y en color naranja para ser tomada por algún garzon e ingresar el pedido.