Editar Cabecera y Pie de Página de Impresión

Si te gustaria modificar la información que sale impresa en el encabezado y pie de página, acá te mostramos cómo.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para esto debes tener perfil de dueño o el permiso para hacerlo, debes irte al Menú lateral - Restaurants - Ajustes Generales.

En la Barra Principal verás la opción Impresoras, el cual debes pinchar para abrir.

E irte a la parte final de la pantalla y podrás ver la opcion de TEXTOS RECIBOS DE CUENTAS, y en este cuadro poder modificar la cabecera y pie de página. Una vez listo le das a guardar para que los cambios queden grabados.