Olvidaste cerrar el Turno del día Anterior y ya estas vendiendo.
Olvidaste cerrar el Turno del día Anterior y ya estas vendiendo.

Si por equivocación no cerraste el turno del día anterior y te vas cuenta en la jornada de trabajo actual, te mostramos cómo solucionarlo.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Es común que por alguna circunstancia no cierres el Turno, sea por cualquier motivo, lo importante es remediar la situación para que tus reportes no se vean afectados, para eso tienes que seguir estos pasos:

1. Menú lateral - Operaciones - Cerra Caja .

Es decir, tienen que cerrar la caja que actualmente están usando (Recuerde: Esta fue la misma caja que se cerró el día de pasado, por ende lo ideal es llenarla con la misma información de cierre o cuadratura que se contó en su momento, si por algún motivo lo desconoce puede darle al icono de la I de Información de la caja y verá estos datos).

2. Menú lateral - Operaciones - Cerra Turno .

Y dar cierre al turno anterior. Si hay mesas abierta recuerda transferir esas órdenes abierta seleccionando el botón de TRANSFERIR ÓRDENES ABIERTAS.

Recuerda que luego debes enviar un correo a soporte@toteat.com , indicando que realizastes ventas en el turno equivocado y deseas pasarla al actual, esto permitirá que no afecte tu caja.

Ya luego podras iniciar tu turno como normalmente lo hacen.

IMPORTANTE : Es necesario que abras el turno correcto, para que soporte pueda transferir las órdenes cerradas al turno correspondiente, de lo contrario no podrán.