Atenci贸n con el uso de otras aplicaciones en PC Principal:

隆IDEALMENTE NO USAR SPOTIFY O YOUTUBE!

Lo ideal es que su PC principal no sea usado simult谩neamente para trabajar con Toteat y con otras aplicaciones que consumen muchos recursos o ancho de banda por transmisiones en streaming. 聽

El tener ejecut谩ndose en el mismo PC que nuestra aplicaci贸n Toteat Print Server aplicaciones como Spotify o Youtube degradan la experiencia de uso, hacen el sistema m谩s lento y se puede generar que nuestra aplicaci贸n se cuelgue.

Si el ancho de banda de su conexi贸n a Internet es lo suficientemente amplio para usar Toteat y usar estas aplicaciones, puede ejecutarlas en otro equipo donde solo se use para toma de pedidos, por ejemplo o en un tablet dedicado.聽

Si va a ejecutar aplicaciones desconocidas o descargar aplicaciones o extensiones de Chrome de sitios dudosos, recuerde que esto podr铆a ocasionar que su equipo adquiera un VIRUS o MALWARE y esto puede afectar completamente su operaci贸n de manera negativa. 聽

De la misma manera hay muchas extensiones de Chrome como adblockers que afectan a nuestra aplicaci贸n y causan errores. 聽El equipo principal donde se ejecuta Toteat debe ser considerado como CR脥TICO y tratado con el mayor cuidado y mantenci贸n posible para que nunca falle.聽

As铆 mismo, si su equipo no cuenta con suficientes recursos de memoria y velocidad de procesamiento, no es conveniente que use junto a Toteat planillas de c谩lculo grandes, muchas p谩ginas de Google Chrome abiertas, programas de correo, servidores de ERP o sistemas contables, juegos, etc.

Si quiere ver m谩s detalles sobre los requerimientos de Toteat para lograr una 贸ptima experiencia con nuestra plataforma, por favor visite este link:
http://ayuda.toteat.com/soporte-toteat/requerimientos-tecnicos-de-toteat