Sistema Operativo Windows Home no soportado.

El sistema operativo es la base donde corre Toteat en su equipo y de 茅l depende que se transmitan correctamente los datos a la nube y que se impriman correctamente las comandas y precuentas. 聽

En el PC principal, donde corre nuestra aplicaci贸n Toteat Print Server (tambi茅n conocida como Drone/Sauron/FMX) o donde se ejecuten las aplicaciones de boleta fiscal (FiscalServer) o de impresi贸n de Boletas electr贸nicas (BsalePrint) no se debe usar versiones HOME de Windows, sino siempre versiones PROFESIONAL de Windows (7, 8 o 10). 聽

En los otros PCs que pueden ser usados de Toma de Pedidos, Caja, Reservas, entre otros, y donde no se ejecuten estas aplicaciones especiales, no hay limitaci贸n ya que puede ejecutarlas en Windows Home y en otros sistemas operativos como Mac OS X, Linux, Android, iOS donde corra Google Chrome.

El usar Windows Home implicar谩 que con una alta probabilidad usted tendr谩 muchos cortes de impresi贸n debido a que nuestra aplicaci贸n Toteat Print Server se cerrar谩 con frecuencia o se quedar谩 colgada. Si hay que reiniciar la aplicaci贸n varias veces en un turno puede resultar inc贸modo, aunque esto lo puede hacer usted mismo o solicitar ayuda de soporte, pero el problema ser谩 mayor si no se da cuenta en el momento y pasa un tiempo en percatarse hasta que debido a reclamos de clientes por la tardanza en sus pedidos finalmente se entere. 聽

Esta falla se debe a que la Versi贸n HOME de Windows no est谩 pensada para que su PC trabaje como servidor, ejecutando servicios HTTP web server en varios puertos, sirviendo bases de datos y muchas veces su performance es reducido o el sistema puede matar nuestros procesos si necesita liberar memoria u otros recursos.

Puede encontrar m谩s detalles en este art铆culo:

https://www.pcworld.es/articulos/ordenadores/windows-10-3674035/

Nos gustar铆a resaltar el siguiente p谩rrafo de este art铆culo que marca una importante diferencia entre Windows Home y la versi贸n Pro:

"Cabe resaltar que Microsoft ha anunciado que su versi贸n Pro est谩 creada espec铆ficamente para ordenadores potentes.
Dise帽ada para m谩quinas de 'alta gama', la firma promete 鈥渟oporte exclusivo para hardware de ordenadores-servidores, dise帽ada para satisfacer las exigentes necesidades de cargas de trabajo de uso intensivo鈥.
Las caracter铆sticas incluyen un sistema de archivos resistente, memoria persistente, uso compartido de archivos m谩s r谩pido y soporte ampliado de hardware."

Si quiere ver m谩s detalles sobre los requerimientos de Toteat para lograr una 贸ptima experiencia con nuestra plataforma, por favor visite este link:
http://ayuda.toteat.com/soporte-toteat/requerimientos-tecnicos-de-toteat