Menú Lateral: Productos
Precios por lista
Cómo Cambiar un Precio en los Precios por Lista?

Si lo que deseas es cambiar los precios de la lista de precio acá te mostramos cómo hacerlo.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Esta opción llamada "Precio por lista" te permite crear descuento y promociones.

Una Vez creada la lista por precios debe y deseas cambiarle los precios debes ir a Menú Lateral -> Productos -> Precios x Lista.

A tu derecha podrás ver un selector llamado "Lista" que aparece en blanco, al hacerle click aparecerá el listado de todas las listas de precio que tienes creadas,  una llamada donde debes seleccionar la que le quieras modificar los precios y con ello aparecerán todos tus productos y sus opciones.

Aquí podrás modificar el precio y si el producto se encuentra "activo" para esta lista (que los garzones podrán ordenar).
Una vez realizado todos los cambios solamente debes hacer click sobre el botón "Grabar Cambios".

Aparecerá un mensaje verde cuando los cambios sean guardados de manera exitosa.

Si tienes dudas en alguna configuración o algún cambio en especial no dudes en comunicarte con nosotros por medio de nuestro Chat Online.