Asistencia
Como Instalar Toteat Remote

Si deseas instalar en tu computador Toteat remote debes seguir los siguientes pasos.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para registrar su computador en Toteat Remote, diríjase a la siguiente dirección:

Luego en el campo de texto introduzca el código de acceso entregado por su agente de Soporte Remoto (Por ejemplo: ABCD)

Una vez ingresado el código pulse sobre la flecha azul. Se iniciará la descarga del software bajo el nombre ToteatRemote.Client.exe.

Luego de realizada la descarga, ejecute el instalador para continuar. Si aparece un mensaje solicitando permiso para realizar cambios en el equipo, seleccione "Si".

Una vez instalado Toteat Remote aparecerá el ícono de la aplicación en la bandeja de sistema del computador, y una notificación indicando que se ha realizado la conexión.

Listo! Ahora nuestro personal de Soporte podrá asistirle remotamente con su incidencia.