Bodegas

La creación de estas bodegas te ayudarán a realizar tomas de inventario de manera ordenada y simple.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Luego de configurar sus Jerarquías de Bodegas, debe crear las Bodegas en las cuales se agruparán sus productos.

Organice sus insumos según la capacidad que tenga para realizar tomas de inventario; por ejemplo: si tiene insumos que te son mas críticos de controlar como bebidas, proteínas, licores, etc. Puede agruparlos por bodegas separadas y realizar tomas de inventario diarias, semanales o mensuales según sea el caso.
​
Nota: Si aún no ha creado las Jerarquías puede darle Click al siguiente enlace

Para Crear las bodegas debe ir al Menú Lateral---> Stock Control---> C. Producción y Bodegas.

Una vez ahí, haga click al botón Agregar, y se le desplegara un recuadro en el cual el sistema le asigna el ID pero debe escribir el nombre de su bodega. Puede poner alguna descripción si desea y debe asociar la bodega a alguna de las jerarquías previamente creadas.

Al finalizar debe ir al botón GRABAR  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que sus cambios se guardaron con éxito.