Luego de configurar tus Jerarquías de Bodegas, debes crear las Bodegas en las cuales se agruparán tus productos.

Organiza tus insumos según la capacidad que tengas para realizar tomas de inventario; por ejemplo: si tienes insumos que te son mas críticos de controlar como bebidas, proteínas, licores, etc. Puedes agruparlos por bodegas separadas y realizar tomas de inventario diarias, semanales o mensuales según sea el caso.

Nota: Si aún no has creado las Jerarquías puedes darle Click al siguiente enlace

Para Crear las bodegas debes ir al Menú Lateral---> Stock Control---> C. Producción y Bodegas.

Una vez ahí, haz click al botón --> + Agregar, y se te desplegara un recuadro en el cual el sistema te asigna el ID pero debes escribir el nombre de tu bodega. Puedes poner alguna descripción si deseas y debes asociar la bodega a alguna de las jerarquías previamente creadas.

Al finalizar debes ir al botón + Agregar  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que tus cambios se guardaron con éxito.