Para restablecer la contraseña debes irte al menú lateral - Iniciar Sesión - Toteat Login, Ingresar tu correo y darle clik a ¿Olvidó su Contraseña?.

Seguidamente le lleva a la pantalla para que confirme el correo y pueda darle clik al boton de RESETEAR CONTRASEÑA POR EMAIL

Le mostrará un mensaje donde le indica que se ha enviado un correo a su email para crear una nueva contraseña .

Al ingresar a su Email debe buscar el correo de toteat y abrir el Link Azul que dice: Para confirmar esta petición debes dirigirte al siguiente enlace:

Esto finalmente te llevará a un cuadro donde podrás ingresar tu nueva contraseña.

Una vez ingresada la contraseña nueva podrá confirmar en RESETEAR CONTRASEÑA. Y listo ya tienes una nueva contraseña para ingresar al sistema.