Asistencia
Olvidé mi Clave de toteat

Si tienes problemas al iniciar sesión en el sistema por olvidar tu contraseña, acá te enseñamos cómo restablecerla.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Para restablecer la contraseña debes irte al menú lateral - Iniciar Sesión - Toteat Login, Ingresar tu correo y darle clik a ¿Olvidó su Contraseña?.

Seguidamente le lleva a la pantalla para que confirme el correo y pueda darle clik al boton de RESETEAR CONTRASEÑA POR EMAIL

Le mostrará un mensaje donde le indica que se ha enviado un correo a su email para crear una nueva contraseña .

Al ingresar a su Email debe buscar el correo de toteat y abrir el Link Azul que dice: Para confirmar esta petición debes dirigirte al siguiente enlace:

Esto finalmente te llevará a un cuadro donde podrás ingresar tu nueva contraseña.

Una vez ingresada la contraseña nueva podrá confirmar en RESETEAR CONTRASEÑA. Y listo ya tienes una nueva contraseña para ingresar al sistema.