Antes De comenzar con el módulo de Inventario Avanzado, debemos configurar nuestras bodegas en el sistema. Para crear las jerarquías debemos ir al  Menú Lateral--> Stock Control --> Jerarquías De Bodega. Al ingresar debes dar click en el lápiz WB.

Las Jerarquías de Bodegas sirven para organizar tus bodegas, es decir puedes crear tantas bodegas como creas necesarias y agruparlas en un conjunto de bodegas.

Seguido de esto, puedes crear una nueva jerarquía en los campos vacíos en la primera linea en blanco, solo debes rellenar ID Nodo(**), Nombre de la Jerarquía de bodega y  dar click al botón + para agregar.

Al finalizar debes ir al botón "Grabar Jerarquía WB."  y esperar un mensaje verde en el fondo de la aplicación diciendo que tus cambios se guardaron con éxito.

Recuerda: en caso de tener problemas o dudas puedes contactarte con Soporte de Toteat o al correo capacitacion@toteat.com