Seguramente sabes que para ingresar al personal de su restaurante a Toteat debes darle un perfil según las actividades que éste realiza en el local. (Si aún no tienes conocimientos de que permisos tiene cada perfil, te invito a que leas el siguiente artículo). 

Ahora podrás decidir qué permisos darle o quitarle a los usuarios de tu local desde Seguridad. (Esta Configuración solo la puede realizar el dueño del restaurante).

Para esto deberás ir a
Menú Lateral --> Restaurants --> Ajustes Generales 

Dar click en el botón/pestaña Seguridad  

Acá podrás colocar los usuarios autorizados para algunas  transacciones relevantes del local. Como por ejemplo Anular Productos. 

Al no ingresar ningún usuario en los siguientes espacios, estos seguirán teniendo los mismos permisos según el perfil que esa persona tenga.  Encontrarás algunas opciones con el botón NADIE en rojo, es decir, nadie excepto quienes tengan perfil "Dueño/Creador" o "Administrador de Sistemas" pueden realizar esas funciones. 

Si deseas darle un permiso a algún usuario del local como por ejemplo:
Puede Anular Productos solo deberán filtrar el nombre de la persona y dejarlo en color verde. (Pueden agregar mas de un usuario para darle el permiso). Al hacer esto, los demás usuarios no podrán anular, aunque el perfil otorgado inicialmente  tenga el privilegio.

Si en vez de personas específicas, quieres autorizar solo a algunos perfiles, solo debes seleccionar el perfil requerido de la lista desplegable:

Si deseas quitarle el permiso a un usuario como por ejemplo al cajero básico o avanzado, solo deberán filtrar el nombre de la persona y elegir el nombre que tenga una X al lado y dejarlo en color rojo. (Pueden agregar mas de un usuario para quitarle el permiso).  EL resto de los usuarios, cuyo perfil tenga acceso a esa transacción, estarán habilitados para hacerlo.  Acá también puedes escoger un perfil para denegar la transacción a todos los usuarios con ese perfil.

De esta forma pueden ir haciendo esta configuración, Solo deberán ir viendo cada una de las opciones, sean permisos para operar en el local, para tema de inventario, reportes, etc. 

Recuerda: Esta configuración solo la puede hacer el dueño del local y éste puede darle permiso a los administradores de que puedan configurar los Ajustes Generales y pero aún así no podrán configurar la pestaña Seguridad

En caso de tener consultas sobre este artículo puedes comunicarte con nosotros por medio del Chat o vía mail a soporte@toteat.com o capacitacion@toteat.com 

¿Encontró su respuesta?