Resetear Pagos (Ordenes Abiertas)

¿Te equivocaste al ingresar un pago? Puedes editarlo

Actualizado hace más de una semana

Si te equivocaste al ingresar un pago, propina o forma de pago y aun no has liberado la mesa ni emitido un documento fiscal puedes resetear o reversar el pago.

Lo primero es corroborar que tienes el permiso para hacerlo, el Dueño debe ir a Menú Lateral-->Restaurants-->Ajustes Generales - Seguridad y seleccionar el personal o el perfil al que quiera otorgarle dicho permiso y guardar los cambios.

Si ya cuentas con este permiso es muy fácil resetear el pago, teniendo una caja abierta, solo debes ingresar a la mesa-->Cerrar mesa y presionar el bote de basura que aparece en la esquina superior derecha del pago. Si no te sale el icono de bote de basura es porque o bien no tienes permisos asignados por el Dueño o porque el pago tiene documento fiscal asignado.

Luego debes confirmar que deseas eliminar ese pago.

Si el reseteo se ejecuta de manera correcta, te llevará a la pantalla principal y podrás ingresar nuevamente a la mesa y cerrarla de manera correcta.