Descuentos Predeterminados

Anticipa comentarios para hacer descuentos en tu local.

Actualizado hace más de una semana

Si deseas configurar comentarios y descuentos predeterminados para descuentos, deberás ir a Menú Lateral--> Restaurants-->Ajustes Generales-->Comentarios

Para crear comentarios solo tienes que pinchar el botón AGREGAR NUEVO COMENTARIO las veces necesarias (Es importante que no dejes recuadros en blanco. Sino necesitas crear mas comentarios, solo elimínalo pinchando el basurero).

Solo deberás escribir en cada recuadro el comentario que necesites más el descuento en porcentaje correspondiente. Deberás activar el botón OBLIGATORIO de lo contrario el cajero podrá hacer descuentos o anular productos sin colocar comentarios.

Por último, deberás darle al botón GRABAR que se encuentra en la parte superior del sistema.