Juntar y Transferir Mesas

Juntar y transferir mesas es muy fácil.

Actualizado hace más de una semana

Para juntar mesas debes seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el botón en el que aparecen dos mesas.

2. Seleccionar la primera mesa que que quieres juntar (Esta mesa debe estar abierta, no puedes juntar dos mesas que están cerradas)

3. Marcar otra mesa que quieras juntar con la que ya esta abierta (Esta si puede estar cerrada o abierta)

4. Por último, seleccionar nuevamente el botón de dos mesas y aparecerá un recuadro donde deberás confirmar.

Una vez confirmado verás en tu pantalla principal las mesas con click. Tendrán mismo consumo y al cerrar una mesa se cerrarán todas.

Para transferir una mesa debes seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionar el botón de mesa con flecha.

2. Seleccionar la mesa donde fue tomada la orden del cliente (mesa a transferir)

3. Marcar la mesa destino.

4. Por último, seleccionar nuevamente el botón de mesa con flecha y te mostrará un recuadro donde deberás confirmar.

Una vez confirmada la transferencia verás en pantalla la mesa en color naranja. Es decir, la mesa S2 vuelve a estar gris y la B14 en naranja.

Los perfiles Garzon Avanzado, Cajero, Dueño o Administrador pueden hacer esta función.