Menú Lateral: Productos
Imagenes
Configuración de Imágenes en Toteat

Sube fotos a tus productos o platos para que los garzones puedan mostrarla a los clientes.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

La configuración de las imágenes se puede llevar a cabo en todos los restaurantes de toteat, de este modo puedes hacer mas efectivo la toma de pedido y poder agilizar el proceso, lo primero es la carga de las imágenes en toteat y luego asignarla a los productos, para esto solo tienes que descargar las fotos en una resolución mínima de 1000 x 1000 y seguir los siguientes pasos:

Dirígete al Menú Lateral - Productos - Imágenes

Al seleccionar esta opción nos llevara al formulario de carga de imágenes, Luego seleccionamos la Opción - Upload  de esta manera podemos ver el cuadro - Elegir Imagen.

Este cuadro nos llevara a los documentos de la PC, donde podremos observar todas la imágenes que tenemos guardadas, desde este cuadro tenemos que seleccionar todas las imágenes que queramos subir y las abrimos, seguidamente pinchamos la opción de SUBIR IMAGEN y dejamos que se cargue en nuestro sistema.

Esta Imagen se vera reflejada en el cuadro de Edición de Imágenes una vez cargada, en esta sección también podemos identificar que tipo de imagen es, si para el producto o para la categoría.

Luego nos vamos al producto al cual queremos asignarle la imagen, en Productos > Producto y buscamos su nombre, en la parte final hacia la derecha de la pantalla, veremos una cámara, la que seleccionaremos para poder asignarle la imagen al producto.

Al seleccionarla se nos desplegara un cuadro donde podemos ingresar la imagen en donde se muestra la cámara.

Al pinchar la cámara se mostraran todas las imágenes que tenemos cargadas en toteat, este paso sirve para buscar solo la imagen que queremos asignar al producto.

La seleccionamos y confirmamos donde dice OK.

El siguiente paso es grabar en la parte superior de la pantalla y refrescamos en Toteat.

Recordemos que a pesar de que las imágenes estén cargadas solo las podremos visualizar al activar Imágenes Take Away. Para activar la visualización de imagen vamos al Menú Lateral > Ajustes Personales y activar esta opción en ACTIVAR IMÁGENES EN TAKE AWAY.

Recuerda siempre grabar.
Ahora con esta opción activa a la hora de tomar el pedido podremos visualizar el producto con su imagen como lo podemos ver a continuación.

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nosotros, te recuerdo que en nuestro canal de Youtube también podrás encontrar este articulo.