Si uno de tus garzones digito por error productos en la mesa que no corresponde, no es necesario anular para digitar de nuevo en la mesa correcta. Para realizar esta función, el garzón deberá acudir a la persona encargada del local (Dueño, Administrador o Cajero Avanzado). Para transferir productos solo deberás ir a
Menú Lateral --> Operaciones --> Transferir Productos

En Transferir Productos aparecerá una opción donde deberás seleccionar la Mesa Origen (donde esta el producto que fue digitado por error) y la Mesa Destino (donde deberá ser transferido el producto).

Luego de seleccionar la Mesa Origen y Mesa Destino, deberás seleccionar el/los productos que necesites transferir y dar click al botón TRANSFERIR PRODUCTOS

Una vez transferido el producto veras un ticket de color naranja al lado del producto transferido a la Mesa Destino el cual te indica que la transferencia fue realizada con éxito.

Por ultimo, podrás volver a la mesa y verificar que este correcto.