Abrir Caja

Para comenzar a recaudar las ganancias de tu local debes abrir una caja, de ahí podrás pagar las cuentas y cerrar mesas

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

La caja solo puede ser abierta por un usuario, ya sea perfil de dueño, administrador o cajero y solamente se puede abrir una vez abierto el turno del restaurante. Es decir, se debe abrir turno primero.

Para abrir una caja solo debes abrir el Menú Lateral -> Operaciones -> Abrir Caja

Aquí aparecen todas las cajas que posee el local. A la derecha puede ver el estado de la caja, si esta abierto por alguna otra persona o si esta cerrada.

Selecciona la caja que necesitas abrir e ingresa el efectivo inicial (es el efectivo que posee la caja antes de que atiendas público) y un comentario en caso de que sea necesario.

Una vez la caja sea abierta exitosamente aparecerá marcado en naranjo en la pantalla la caja con el nombre del usuario que la abrió.

Recuerda que quien abrió la caja, es la única persona que podrá cobrar mesas durante la operación.

Ésta puede ser cerrada al final de la jornada por el mismo usuario que la abrió o usuario con perfil de dueño y administrador.