Imprimir pre-cuentas

Muéstrale a tus clientes cuanto y que consumieron antes de pagar la cuenta.

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Las impresión de pre-cuentas sirve para mostrarle al cliente cual sería el precio final, los productos que el ordeno, la propina sugerida, entre otros.

Para hacerlo solo debes ir a Cerrar Mesa -> presionar el icono de la persona con la impresora para la cuenta unica o de la mesa con la impresora para la cuenta separada.

Las precuentas salen impresas en la impresora de caja comúnmente, dependiendo de la configuración de su restaurante.

Recuerda: que las precuentas no son un documento fiscal valido, solamente sirven para los clientes y un recibo para el local.

SI HAY PROBLEMAS Y NO SE IMPRIMEN LAS PRECUENTAS

Si tienes problemas con tu red o con la impresora por defecto y no salen las precuentas, puedes usar un método alternativo que puede imprimir directamente desde tu navegador la precuenta en cualquier impresora de tu sistema operativo.

Para imprimir una precuenta con este método, ingrese a Cerrar Mesa, luego pulse sobre el botón de Precuenta de Cajero:

Luego de eso, puedes seleccionar monto de descuento (opcional) y propina y aprietas el botón LUPA NARANJO (a tu derecha):

Al apretar ese botón se abrirá una nueva pestaña con la precuenta y se abrirá automáticamente el diálogo de impresión del navegador y tu sistema operativo:

Ahí seleccionas la impresora y luego el botón IMPRIMIR, el mismo que sale cuando imprimes cualquier página web.

Seguramente deberás ajustar márgenes, tamaño y tipo de papel la primera vez para que se ajuste al papel térmico pequeño de tu impresora.

Esta impresión te permite también personalizar el porcentaje de descuento y de propina