Crear Toteat Login

Otro modo para ingresar al sistema de Toteat Restaurant Manager

Marketing Team avatar
Escrito por Marketing Team
Actualizado hace más de una semana

Este documento cubre paso a paso el procedimiento a seguir para establecer, o modificar, una contraseña usando la opción Toteat Login, y cómo utilizarla para iniciar sesión al sistema.

Pasos Para la Creación de Clave Toteat Login

Primero

Inicia Sesión en Toteat con tu cuenta existente (Google, Facebook, etc)

Segundo

Una vez iniciada la sesión, ingresa al Menú Lateral, pulsa en tu nombre de usuario, y escoge “Mi Perfil”.

Aparecerá un diálogo de configuración con dos campos para ingresar y confirmar la contraseña.

Nota: Si ya tienes una clave Toteat Login, aparecerá la opción “Cambiar Clave Toteat”.

Si este es el caso, solo tienes que iniciar sesión usando la opción Toteat Login
con tu dirección de correo electrónico y tu clave Toteat Login existente.

Tercero

Establece una nueva contraseña, de 8 caracteres mínimo. Puedes usar mayúscula, minúscula, números y símbolos.

Cuarto

Ingresa la contraseña por segunda vez para confirmarla, y pulsa sobre “Grabar Cambios”.

Aparecerá el mensaje “la clave fue cambiada”, pulsa sobre Aceptar para continuar.

Quinto

Prueba tu nueva contraseña, cerrando la sesión en Toteat, y volviendo a iniciar sesión nuevamente.

¡Has finalizado el proceso! Ahora puedes iniciar sesión usando Toteat Login.

Iniciar Sesión usando Toteat Login

Desde la pantalla de inicio de Toteat escoge la opción Iniciar Sesión, y luego pulsa sobre Toteat Login.

Ingresa los datos de inicio de sesión de la siguiente manera:

• email: Tu dirección de correo asociada al sistema.

• clave: La contraseña de Toteat Login que has creado recién.

Luego pulsa sobre Login. De esta manera podrás iniciar sesión sin ser necesario utilizar tu cuenta de Google, o Facebook, para ingresar al sistema Toteat.

Notas Importantes:

• Tu usuario de Toteat Login será siempre la dirección de email con la cual estás registrado en Toteat.

• Tu clave de Toteat Login es exclusiva para inicio de sesión al sistema de Toteat.

• Al crear, o cambiar, una contraseña de Toteat Login, NO se modifican datos en tu cuenta de Google o Facebook, por tratarse de un servicio separado.

• Si olvidaste tu clave coloca solo tu mail y presiona ¿Olvidó su contraseña? te llegara al mail el paso a paso para generarla nuevamente